秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 版權欄 關于咱們

秒速飛艇巨細怎么看簡介

2010-12-27 13:58   

  

  秒速飛艇巨細怎么看(www.ptshsp.com),是經邦家互聯網信息辦公室批準的邦家一類新聞網站,吉林省重點新聞網站。

 

  秒速飛艇巨細怎么看由江城日報社主辦,于2010年12月試運行,2011年11月1日正式上線運營,2012年2月獲批成為邦家一類新聞網站。

 

  秒速飛艇巨細怎么看的定位:主流媒體 吉林門戶。

    

    秒速飛艇巨細怎么看的辦網宗旨:新聞立網、服務興網、人才強網。

 

  秒速飛艇巨細怎么看立足吉林,輻射東北,面向全邦,以權威新聞為核心,以城市生活服務為主導,打造東北地區乃至全邦的主流網絡媒體。

  

  秒速飛艇巨細怎么看以江城日報社的新聞資源優勢為依托,現設立新聞、民生、論壇、視頻、汽車、房產、旅游、健康、教育、理論、文化、團購、手機報、數字報、家庭主婦報等10余個頻道,致力于打造地方新聞實時權威、生活資訊豐富實用、互動交流廣泛活躍的網絡媒體品牌。

  

  按照高起點建設,高水平運作的目標,秒速飛艇巨細怎么看最終建設目標為集新聞發布、社區互動、多媒體直播、無線增值等功能于一身的大型地方門戶網站。

  

版權聲明:秒速飛艇巨細怎么看是江城報業在互聯網上授權發布秒速飛艇巨細怎么看、《江城日報》、《江城晚報》新聞的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“秒速飛艇巨細怎么看”和作家姓名;吉林市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂書面協議。如若違反,秒速飛艇巨細怎么看將保存追究法律責任的權利。 轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不能打上各自站點的水印,亦不能抹去我站點水印。
文檔附件