秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

五色草造型恢復 市民可前去留影

2019-06-13 08:59    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  “多種顏色的小草營造出蝴蝶、花朵、蘑菇、拱橋的造型,真是太好看了,快助我多照幾張照片紀念。”近日,在松江中路與吉林大橋交會處附近的五色草造型前,市民邊拉著同伴照相邊說。

  當天,就市民關心的五色草造型恢復進展情況,記者采訪到市綠化管理中心調度室負責人徐女士,她說,5月31日,我市原有的8組五色草造型已全部恢復完畢,大家可以隨時前往觀賞和拍照,共同愛護和保持深受大家喜愛的五色草造型。“咱們還會在五色草造型的周圍放置花卉或熱帶植物等花擺作為保護,花擺設置前希望市民切勿因好奇拔出或頻繁撫摸五色草,這樣會導致嬌嫩的五色草枯死影響美觀。”徐女士說,值得提醒的是,五色草造型中有一個是拱橋造型,市民不要為拍照走到拱橋造型上,以免造型不能承受人的體重發生危險。

  (江城日報全媒體記者/矯豐竹   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件