秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

大學生墻體彩繪 助力鄉村振興

2019-06-13 09:00    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  6月1日,豐滿區小白山鄉黨委與北華大學美術學院開展“校城共建”志愿服務助力村級黨建氛圍提升活動,北華大學美術學院80名大學生志愿者來到三家子村,頂著烈日,用手中畫筆精心繪制墻體彩繪,一幅幅反映鄉村黨建、鄉村振興的生動漫畫展現在村民眼前。

  這項活動依托共青團豐滿區委“校城共建”志愿服務平臺,在區委組織部門的支持下,小白山鄉黨委因鄉制宜,貼近黨建引頸鄉村振興這一脈絡主線,打造黨建墻體文化示范點。活動邀請北華大學美術學院80余名大學生志愿者,在小白山鄉三家子村、雞冠山村繪制73塊共計240延長米的墻體彩繪,繪畫實質以“不忘初心,牢記使命”為主題,實質涵蓋“黨的建設”“鄉村振興戰略”“社會主義核心價值觀”等方面題材,以漫畫形式更加直觀、接地氣地反映出農村基層黨建和社會主義核心價值觀主題實質。

  鄉黨委宣傳委員、三家子村黨支部第一書記何壯說,經過與村民和集團多方協調,選出路邊墻體請大學生繪制墻繪,活動激發了農村黨員群眾愛黨愛邦愛家情懷。

  大學生正在繪制新農村墻體彩繪記者 馮孝忠

  (江城日報全媒體記者/馮孝忠   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件