秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 民生 民生新聞

親情服務大集 免費便民貼心

2019-06-13 09:03    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  “沒想到,在家門口就能享受到這么多的服務!感謝社區!”這幾天,家住豐滿區江南街道創業社區的居民,提及該社區發起的志愿服務,紛紛鼓掌稱贊。

  據社區居民講,前幾天,社區組織開展了“親情服務大集”活動,為居民送來了暖心服務,其中包括為居民提供中醫、口腔、心臟、骨科和眼科等義診,與此同時,社區的志愿者還為居民免費剪發,并提供家政服務、法律咨詢、普及消防安全知識等。

  社區居民對“親情服務大集”送服務的形式非常認可。一位年逾七旬的社區居民說,她的子女不在身邊,自己腿腳又不好,沒想到社區組織志愿者來到這里免費剪發,這樣的服務既便民又貼心。

  據該社區的工作人員介紹,近年來,為弘揚和傳承志愿服務精神,他們緊緊圍繞人文社區特色品牌,以便民利民為服務宗旨,創新服務載體、延伸服務領域、拓展服務渠道,始終堅持為居民提供最貼心、最暖心的志愿服務,讓居民在家門口就能享受到來自社會的親情服務。

  (江城日報全媒體記者/叢玉杰   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件