秒速飛艇巨細怎么看

流浪貓鮑勃

2018-11-05 13:24   
流浪貓鮑勃
 

  2018 乐劇 /傳記

  導演: 羅杰·斯波蒂斯伍德 邦家/地區: 英邦 別名: 街角遇見貓 主演: 盧克·崔德威 /貓鮑勃 /露塔·格德米納斯 /瓊安·弗洛加特 /安東尼·海德 時長: 103分鐘

  簡介:

  電影改編自真實事件。家庭的破裂令詹姆斯(盧克·崔德威 Luke Treadaway 飾)遭受了巨大的打擊開始自暴自棄,他染上了毒癮,身無分文,成為了一名流連在街頭的賣藝者。瓦爾(瓊安·弗洛加特 Joanne Froggatt 飾)是負責詹姆斯的戒毒所醫生,在她的助助下,詹姆斯終于有了一個能夠遮風擋雨的家,瓦爾堅信詹姆斯能夠憑借自己的意志,徹底擺脫毒品的誘惑。   

某日,一只流浪貓闖進了詹姆斯的家,詹姆斯收養了它,給它取名鮑勃,當詹姆斯離開家走上街頭賣藝的時候,鮑勃跟在他的身邊寸步不離。很快,這一人一貓的組合便吸引了過路人的注意, 詹姆斯的經濟狀況因此得到了巨大的改善,與此同時,詹姆斯結識了住在隔壁的女子貝拉(魯塔·蓋德敏塔斯 Ruta Gedmintas 飾),在貝拉的身上,詹姆斯重新燃起了對愛的渴望。
 

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件