秒速飛艇巨細怎么看

鐵血戰士

2018-11-05 13:32   

  鐵血戰士

  2018 動作 /科幻 /驚悚

  導演: 沙恩·布萊克 邦家/地區: 美邦 別名: 鐵血戰士新續集 主演: 波伊德·霍布魯克 /奧立薇婭·瑪恩 /伊馮娜·斯特拉霍夫斯基 /雅各布·特倫布萊

  簡介:一艘宇宙飛船墜落地球,正在執行軍事任務的狙擊手奎因·麥肯納(波伊德·霍布魯克 飾演)恰好遭遇外星人并發生激戰,僥幸遁脫的他撿到了外星人的裝備并寄回了家想再做他用。傳說這種被稱為鐵血戰士的外星人曾數次光臨地球,使用各種殘忍的手段對人類進行獵殺游戲。而這一次,奎因的兒子羅里收到包裹后意外觸發機關,引來了更強大的終極鐵血士降臨地球。而想要阻止其大開殺戒的卻是一群問題士兵和一位生物科學家凱茜·布拉克(奧立薇婭·瑪恩 飾演)。事情卻遠不像他們以為的那樣簡單,一場鐵血、終極鐵血與人類之間的三方獵殺大戰正式拉響!

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件