秒速飛艇巨細怎么看

無敵破壞王2:大鬧互聯網

2018-12-11 14:28   

  無敵破壞王2:大鬧互聯網

  導演:里奇·摩爾主演:約翰·C·賴利 薩拉·絲沃曼

  時長:112分鐘類型:動畫/冒險/乐劇/家庭..

了拯救調皮女孩云妮洛普(薩拉·絲沃曼配音)所在的電子游戲《甜蜜沖刺》,游戲反派破壞王拉爾夫(約翰·C·賴利 配音)和云妮洛普涉險探索互聯網,尋找游戲的關鍵配件。手足無措的拉爾夫和云妮洛普在各色網絡公民的助助下一路前行,還遇到了最熱潮流網站爆音的核心人物——充滿集團家精神的贊姐(塔拉吉·P·漢森 配音)和”狂野飆車”在線游戲中堅韌不拔的女車手閃姐(蓋爾·加朵 配音)。
 

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

曹律師(法律顧問)0432-62582887

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件