秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

富奧緊固件新工廠項目奠基 王庭凱出席奠基儀式

2019-06-11 09:47    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  6月10日上午,富奧汽車零部件股份有限集團緊固件分集團新工廠項目奠基儀式在高新北區舉行。

  市委書記王庭凱,市委常委、常務副市長李天林,市委常委、高新區黨工委書記、管委會主任李富民出席奠基儀式。

  汽車產業是吉林市的重要支柱產業,市委、市政府高度重視汽車產業發展,現已形成以一汽吉林為代外的小型乘用車及零部件產業生產體系。高新區作為吉林市發展汽車產業的集中區,堅持以“配套本地化、產品鏈條化、發展規模化、服務標準化”為努力方向,全力營造良好的汽車產業發展環境。特別是近兩年來,高新區將北區規劃為汽車產業發展的重要區域,持續加強北區基礎設施建設,努力滿足大項目入區條件和新落地集團發展需求,包括富奧緊固件在內的一大批集團相繼落戶高新北區。下一步,高新區將繼續加大服務力度,提升服務質量,完善緯四路道路工程和配套基礎設施,最大限制地為富奧緊固件項目爭取中央及省里的各類政策和資金扶持,務實推動富奧緊固件分集團發展壯大。

  富奧汽車零部件股份有限集團緊固件分集團是中邦最早生產汽車緊固件的大型專業集團,歷經50多年的努力發展,已成為年銷售規模近10億元的邦內領先、邦際一流的汽車緊固件制造集團,在邦內外汽車緊固件制造領域占有重要地位。富奧緊固件分集團新工廠項目開工奠基,標志著富奧汽車零部件股份有限集團在汽車緊固件產品的研發生產上邁上了一個新臺階,為其打造“中邦第一汽車緊固件品牌”,實現“富奧螺絲,聯接世界”的集團夢奠定了堅實基礎。

  據了解,該項目總投資11億元,總占地面積約12.65萬平方米,建筑面積7萬平方米。項目達產達效后,年可實現銷售收入10億元。

  (江城日報全媒體記者/彭亞娟   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件