秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

市長劉非帶隊檢查“三早”項目時夸大 堅持問題導向 優化提升服務 確保項目順利實施

2019-06-12 08:34    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  6月11日,市長劉非帶隊到龍潭區、經開區、高新區檢查“三早”項目建設推進情況及建筑施工安全工作。他夸大,全市各級各相關部門要進一步提升服務水平,實時解決項目落地、開工、建設、投產過程中遇到的各種問題,確保“三早”項目順利實施。

  副市長陳東、蓋東平、謝義、熊亮華、張靜輝參加檢查。

  今年,我市聚焦實體經濟、高質量發展、長吉一體化和“補短板”四個方面,謀劃、引進了一大批投資5000萬元以上重點項目,推動項目“早落地、早開工、早見效”。4月18日,全省“三早”行動項目集中開工,我市迅速掀起項目建設熱潮。

  劉非帶領檢查組先后檢查了50萬噸航空煤油擴改建、吉林經開區醫養綜合體、10萬噸乙氧基化系列產品、碳纖維拉擠板材、7萬噸汽車緊固件、康乃爾醫藥健康產業園等項目。這些項目大部分正在加緊建設,一批項目計劃今年竣工投產。其中,一汽吉林工廠搬遷及綠色智能生產整合項目目前基本完工,已經能夠生產邦六標準汽車。

  劉非詳細了解項目建設實質、工程進度、投產時間、市場前景、經濟效益等情況,詢問項目推進過程中遇到的困難和問題,對集團提出的涉及行政審批、基礎設施配套等方面問題,組織現場辦公,帶領相關部門研究解決。

  劉非夸大,要明確任務目標,壓緊壓實責任,高效推進“三早”項目建設工作。對尚未開工的項目,要逐一剖析問題原因,加大攻堅力度,持續跟蹤推進,實時破解困難,盡快啟動實施,加快形成我市產業新優勢、發展新動能。要以“只跑一次”改革為抓手,進一步優化政務服務,提高審批效率,為集團創造良好的發展環境,為項目“早落地、早開工、早見效”鋪平道路。要強化建筑施工安全生產工作,施工單位要加強現場管理,認真落實檢查組安全生產專家提出的意見建議,加強隱患排查整改,相關部門要加強監管并做好服務工作,合力確保項目建設順利推進。

  (江城日報全媒體記者/高海峰   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件