秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

以誠信開創未來為就業提供保障——吉林市召開2019年人力資源服務業誠信建設年會

2019-06-12 16:29    秒速飛艇巨細怎么看

  按照邦務院和省政府加快發展人力資源服務業的相關部署,吉林市人社局、市人力資源服務業誠信聯盟于6月10日組織召開了2019年人力資源服務業誠信建設年會。

  年會充分肯定了我市人力資源服務業誠信聯盟創建兩年來取得的成績。在市人力資源服務業誠信聯盟的帶領下,全市人力資源服務集團,在強化誠信意識、加快開放合作、推動業態創新、提升社會價值等方面,實現了多方位、大跨步的創新發展。短短兩年時間里,我市人力資源服務業在現代服務業中異軍突起,行業產值突破25億元,提供就業服務突破90萬人,創新業態不斷涌現,攜手合作漸成共鳴,信譽至上蔚然成風,呈現出集團式走出去、引進來的行業發展格局。

  年會傳達了《全邦就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議》、《全邦人力資源流動管理工作座談會》及《省人力資源服務機構情況通報會暨服務“穩就業”工作座談會》的主要精神。年會號召全市人力資源服務集團以新時期主人翁的精神,擔當起“造血、供血”的社會發展使命,踴躍站到服務就業最前沿,密切關注黨和政府政策導向,為經濟社會發展發揮重要作用。

  會上,省人力資源服務行業協會副會長單位、市人力資源服務業誠信聯盟新任秘書長單位—待君人才服務集團(吉林)有限集團與省工業技師學院簽署了校企合作協議。這是我市人力資源服務集團與高職院校合作的零突破,通過校企資源共享、優勢互補,實現人力資源的精準、穩定和高質量就業。

  待君人才服務集團(吉林)有限責任集團總經理霍建外示,將繼承和發揚誠信聯盟前任秘書長單位的行業服務及誠信帶動作用,繼續致力于提升全市人力資源服務集團的誠信建設水平。同時呼吁全市人力資源服務集團要悉心培育誠實守信、專業有序的行業氛圍,努力打造誠信品牌、攜手共創美好未來;要全方位多層次開拓就業市場,不斷提升服務能力和服務水平,以優質服務贏得優秀口碑。要牢記社會責任,以促就業、穩就業為人力資源服務業發展第一要務,努力提供充分的人力資源保障。

  待君人才服務集團董事長羊學裘向校企合作成功簽約外示祝賀,同時外示將依托集團在全邦同行業領先的信息化管理平臺、專業化管理團隊和先進的運營管理優勢,為江城的城鄉勞動者穩定就業、高質量就業開拓出新路徑。為吉林市人力資源服務行業發展引入新能量,增添新動力。

  省人社廳人力資源市場處處長殷鳳忠、省人力資源服務行業協會秘書長黎健、市人社局副局長曲德宏等領導出席本次年會。市人力資源服務業誠信聯盟成員單位負責人、市民辦職業技能培訓機構負責人共90余人參加了年會。

  (秒速飛艇巨細怎么看編輯/明澤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件