秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

市領導調研督導軟弱渙散村整改情況時指出 勇挑重任 不負百姓信任

2019-06-13 08:52    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  6月11日,市委常委、市委統戰部部長鄭邦學帶領相關人員,前往龍潭區江密峰鎮西三家子村、崔屯村,對兩村開展軟弱渙散黨組織整改情況分別進行調研督導。

  在西三家子村,鄭邦學一行通過查看現場、召開座談會等方式,詳細了解軟弱渙散村形成的原因和目前存在的問題,并聽取了村黨組織整改工作情況匯報。鄭邦學為該村黨組織開出“五劑藥方”:一要堅定信心,變后進為先進,努力建設優秀村黨支部,不負百姓信任;二要分工明確,落實責任,形成周開會、月總結的工作機制,統一思想,達成共鳴,有效推動工作;三要迅速推動農貿大集、村文化廣場規劃和建設,為百姓帶來看得見摸得著的實惠,增強村黨組織的號召力;四要責成專人跟進,把村里多年存在的歷史遺留問題搞清楚,向百姓說明白;五要借鑒夾信子村的成熟經驗,制訂文明村屯評比方案,大力推進村里的精神文明建設。

  鄭邦學隨后來到崔屯村,聽取村黨支部負責人的相關匯報,并與村“兩委”班子成員座談,深入探討該村產業項目規劃。他要求村黨支部,確立更高的工作標準,以創建先進黨支部為奮斗目標,制定好具體創建方案,逐項推進;配合區委、區政府,高標準、無障礙地建好村路,并做好道路兩側的綠化美化,提高百姓的幸福指數;盡快落實村集體經濟項目,研究謀劃好發展村集體經濟的有效途徑;邀請專家進村指導,建立長期合作,盡快建起養牛合作社;比照夾信子村模式,開展文明村屯評比活動,讓鄉村文明之風入村入戶。

  (江城日報全媒體記者/郭麗杰   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件