秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

市直機關紀檢監察工作委員會加大明察暗訪力度 嚴肅機關工作紀律

2019-06-13 08:54    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  為進一步嚴肅工作紀律,提升服務效能,推動機關作風建設再上新臺階,日前,市直機關紀檢監察工作委員會組織機關工委干部及市委黨風廉政暨紀律作風建設社會監督員32人,對市直單位及市轄區機關和窗口服務單位工作紀律情況進行了專項檢查。

  從檢查結果來看,大部分單位嚴格遵守工作紀律,辦事效率明顯提高,服務態度明顯改善。但仍有少數單位特別是個別涉改部門存在內部管理不規范、精神狀態不佳、紀律松弛、作風不實的問題。對檢查中發現的問題,市直機關紀檢監察工作委員會逐一進行了反饋,并對主要領導和分管領導進行了約談,要求高度重視,采取措施,切實整改。

  市直機關紀檢監察工作委員會要求市直機關單位進一步嚴肅機關工作紀律,加強對機關工作人員的日常管理和約束,嚴格執行考勤制度,確保全體黨員干部以良好的精神狀態投入到改革和發展之中。要結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,加強對黨員干部的教育管理,“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,在吉林老工業基地全面振興、全方位振興中走在前、做外率。市直機關紀檢監察工作委員會將不定期組織市委黨風廉政暨紀律作風建設監督員進行檢查抽查,對違反工作紀律的行為給予嚴肅處理。

  (江城日報全媒體記者/郭麗杰   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件