秒速飛艇巨細怎么看

您所在的位置 首頁 新聞 市委書記王庭凱

市委書記王庭凱在磐石市開展掃黑除惡工作調研時夸大 凝心聚力 勇于擔當 深入推動我市 掃黑除惡專項斗爭取得更加積極戰果

2019-03-25 08:34    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  3月21日,市委書記王庭凱到磐石市,就深入推動掃黑除惡專項斗爭進行工作調研。

  在聽取了磐石市委、市政府及相關部門負責人的匯報后,王庭凱又來到磐石市公安局東寧派出所、驛馬鎮驛馬村,實地向基層干部群眾了解掃黑除惡專項斗爭開展情況,向大家征求意見和建議。

  王庭凱指出,各級黨組織和黨員領導干部,要充分認識到這場斗爭的重大實際意義和深遠歷史意義,進一步做到政治站位再提升、思想認識再提高、工作措施再強化,凝心聚力,勇于擔當,深入推動我市掃黑除惡專項斗爭取得更加積極戰果。

  王庭凱要求,要強化大要案攻堅,切實提升掃黑除惡專項斗爭實效。要緊緊圍繞案件線索清零和黑惡積案清零的目標,強化線索摸排力度、廣度、深度和精度,為偵辦大要案件提供基礎支撐。要強化政法機關整體協作,以縣域突破帶動市域掃黑除惡專項斗爭縱深開展。

  王庭凱要求,要強化標本兼治,堅決打好源頭治理攻堅戰。要深挖徹查保護傘,以刀刃向內的勇氣和擔當清除“害群之馬”。要強化基層組織建設,持續加大軟弱渙散村整治力度。要結合全市開展的“一案一整治”專項行動,在交通、水利、建筑、礦產、旅游等重點監管部門和行業領域,迅速開展專項整治行動,堅決打好行業領域“治理仗”。要站在講政治的高度,認真做好迎接中央督導各項準備工作。

  市委常委、市委政法委書記徐莉,副市長張靜輝及相關部門負責人陪同調研。

  (江城日報全媒體記者/趙迎華    秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件