秒速飛艇巨細怎么看

健康扶貧暖心窩

2019-06-11 09:53    秒速飛艇巨細怎么看

  秒速飛艇巨細怎么看訊

  “每次聽到老人說‘我剩下的日子,全靠你了’這句話,即使天冷雨寒,我也感到非常溫暖,患者的認可是給予我的最大榮譽!”談及和村民親人般的醫患關系,船營區大綏河鎮太平嶺村村醫郭衛總覺得有一種幸福感。

  近年來,船營區始終堅持精準扶貧方略,真正助助百姓把準健康扶貧的脈,找準病根,拔掉“窮根”。通過家庭醫生簽約服務,做好貧困患者慢病管理,堅持做到應簽盡簽,每個貧困戶一個家庭醫生團隊,簽約率100%,每年為貧困患者提供免費體檢,實時反饋檢查結果;對貧困患者開展3級隨訪,隨叫隨到,切實解決貧困患者看病難問題;落實“三個一批”行動計劃,提高建檔立卡農村貧困人口醫療保障水平。

  建立健全大病兜底保障機制,設立健康扶貧5道防線,有效減輕貧困人口醫療用度負擔。在實施新農合醫療保險、大病保險、醫療救助3道防線基礎上,設立大病兜底第4道防線,將貧困人口住院醫療用度實際報銷比例提高到90%、慢病門診醫療用度實際報銷比例提高到80%。設立“一事一議”第5道防線,進一步解決特殊貧困患者負擔個人自付醫療用度仍有困難問題,有效防止因病致貧、因病返貧。

  (江城日報全媒體記者/安豐武 通訊員/劉美嘉   秒速飛艇巨細怎么看編輯/徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和邦著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)的原創實質,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、秒速飛艇巨細怎么看、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向邦家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件